La cocina de un conocido restaurante de Santa Eulària se ha convertido este sábado en el escenario perfecto para que los participantes en el concurso Top Cuiner Junior dieran sus primeros pasos a la hora de elaborar sus recetas. «No os olvidéis de removerlo siempre y no abandonad la comida», recomendaba a los jóvenes cocineros uno de los chefs pendientes del concurso.
Toda la emoción de la cocina se concentra en Top Cuiner
En la primera prueba los aspirantes debían elaborar y presentar un plato propio
También en Pitiusas
- Multazo de casi medio millón por tener un local con cafetería, centro de yoga y guardería
- Serpientes en Ibiza: «Es posible que en 10 o 20 años sí podamos afrontar un programa para eliminarlas»
- Los terrenos de Sa Joveria acogen a decenas de chabolas
- Desalojan el asentamiento ilegal en el antiguo Hotel Rustic de Ibiza
- Dos familias y dos personas del macropoblado del Rustic desalojado en Ibiza son atendidas por los servicios sociales
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.