El conseller y parte de los restauradores que participarán el domingo y el lunes en esta cita gastronómica.

Un total de 20 restaurantes de Eivissa ofrecerán lo mejor de su gastronomía el domingo y el lunes en el Recinto Ferial en la primera edición de la feria gastronómica Menjant a Eivissa, organizada por el Consell d’Eivissa con la colaboración de Pimeef Restauració y Luzmenú.

Los interesados en probar una muestra de cocina italiana, ibicenca, mediterrénea e incluso exótica deberán pagar dos euros por la entrada el domingo por la tarde (de siete a medianoche), cifra que incluye una consumición. El lunes habrá dos horarios para visitar esta feria, de doce de la mañana a cinco de la tarde y de siete de la tarde a doce de la noche. Quienes estén interesados en acudir a los tres ‘turnos’ tienen la posibilidad de pagar tres euros (y una consumición de regalo). Todas las tapas y raciones que ofrecen los restaurantes tienen un precio cerrado de tres euros. «No se trata de competir en el precio sino que se pueda probar un poco de cada plato. Que todo el mundo pueda ver lo que dan de sí estos restaurantes que, a veces por limitación económica, ubicación o simplemente falta de tiempo, desconocemos», explicó el conseller de Comercio y Actividades, Vicent Roig.

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