La historia mediática comienza para Ana Jiménez después de haber ganado una estrella Michelin el pasado mes de noviembre por su buen hacer al frente de los fogones de Can Dani en Formentera. La producción de Canal Cocina habló con ella, le pidieron que grabara un vídeo «en formato casero haciendo alguna de sus recetas» y el resultado fue tan satisfactorio que Jiménez estuvo una semana en Madrid grabando 22 programas con 44 recetas.
Ana Jiménez: «La experiencia con Canal Cocina ha sido muy intensa y difícil»
También en Pitiusas
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
- Detenido tras intentar colar más de un kilo de cocaína en Ibiza en el maletero de su coche
- El Govern afirma que habrá medio millar de viviendas en Ibiza para los residentes
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.