La sede del Institut d'Estudis Eivissencs acogió este jueves la presentación de la reedición de Bon Profit, de Joan Castelló Guasch, publicado por primera vez en 1967. Toni Manonelles, gran conocedor de la cultura ibicenca y «apasionado de la cocina y la buena mesa», ha sido el encargado de presentar al público asistente esta nueva edición que ya está en las librerías desde el día de Sant Jordi al precio de 14 euros. Para su publicación el institut ha contado con la colaboración de restaurantes de cocina tradicional ibicenca, como Es Rebost de Can Prats, Restaurante Santa Gertrudis, Can Pilot, Ca n'Alfredo, Ca na Ribes y Sa Nansa.
Gran éxito de la presentación en el IEE del libro ‘Bon profit, de Joan Castelló Guasch'
También en Pitiusas
- Una familia de Ibiza se deshace de su rebaño de ovejas por los brutales ataques de perros
- Guardias Civiles creen que hay «un antes y un después» tras ser embestidos por una patera taxi en Formentera
- El hijo del vecino de Ibiza desaparecido en Portugal va en búsqueda de su padre
- El infierno diario de tener okupas: «Me han amargado la vida; lo vendo todo y me marcho de Ibiza»
- «Dijo que los alemanes no se comen las cabezas de pescado y se fueron sin pagar»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.