Demirovic puso punto final al sueño del Formentera. Un gol del delantero bosnio a poco de comenzar la segunda mitad finiquitó las escasas opciones de acceder a cuartos de final por parte de los rojinegros, que, con todo, ofrecieron una buena imagen contra un equipo de Primera División. De hecho, aguantaron el empate sin goles hasta el descanso, algo muy difícil para cualquier equipo de Segunda B. Ya en el tiempo de descuento, Pedraza apuntilló a los de Tito García Sanjuán. De esta forma, los formenterenses dijeron adiós por un global de 1-5 a su competición fetiche, en la que en las dos últimas temporadas se han colado entre los grandes y se han visto las caras con tres clubes de la Liga Santander. Gesta, no; lo siguiente.

El encuentro se resolvió en el segundo tiempo. Un tanto de Demirovic en el minuto 54 puso fin definitivamente al sueño copero de los rojinegros, que estuvieron desde entonces a merced de los de Abelardo. Por suerte, Chechu y el desacierto de los locales impidieron una goleada. Con todo, se hubo tiempo aún para un tanto más, ya en el tiempo de prolongación, cuando Pedraza hizo el definitivo 2-0 con un disparo cruzado.