Esta mañana en el Mercat de Sant Josep, Marga Orell en el Taller Sabors d’Eivissa, ha mostrado cómo se puede emplear la algarroba, antiguamente alimento de animales, para preparar un helado de algarroba, y galletas de almendra con harina de trigo Xeixa.
Sabors d’Eivissa muestra cómo se puede emplear la almendra, la algarroba y la harina de xeixa
También en Pitiusas
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
- Detenido tras intentar colar más de un kilo de cocaína en Ibiza en el maletero de su coche
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.