Nada mejor para recargar pilas durante el fin de semana que disfrutar de un ambiente relajado y una deliciosa gastronomía. Así, el hotel Oku Ibiza, ubicado en el municipio de Sant Antoni, ofrece cada domingo su brunch con un increíble ambiente en el que se mezclan las sesiones de dj’s en directo, diferentes espectáculos y una gran variedad de sorpresas. Todo ello acompañado de las burbujas del champagne Moët & Chandon. Hay que destacar, además, que el restaurante Oku ofrece una deliciosa fusión asiática con cocina global de la mano del chef ejecutivo Mark Vaessen de Sushisamba, conocido por su dominio de la cocina fusión y japonesa. Así, el chef ha creado un menú muy innovador, que fusiona sabores de Japón y América del Sur. El menú a la carta también ofrece tapas para compartir o parrilladas de verduras, entre otras delicias.
Week&End
Los domingos toca un delicioso ‘brunch’ en Oku Ibiza
También en Pitiusas
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Pedro Sánchez se plantea dimitir tras la investigación judicial a su esposa
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café con insectos en un aeropuerto
- Estos son los beneficios de los anacardos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.