El nuevo restaurante Zuma Ibiza, que está ubicado en la terraza exterior de Ibiza Gran Hotel, es la gran revolución de los paladares más exquisitos este verano en Ibiza. Tras el éxito de su inauguración en Madrid, su galardonada cocina japonesa contemporánea llega a Ibiza en su primer pop up. Nacido desde la magnificencia londinense, este icónico restaurante refleja a la perfección el concepto Izakaya con una ambientación inspirada en los elementos de la tierra, el fuego, el aire y el agua, con la barra de sushi y la cocina abierta. Las reservas se pueden hacer llamando al 0034 871 183 111 o bien escribiendo un correo a infoibiza@zumarestaurant.es y también se pueden formalizar on line.

En el menú se pueden encontrar creaciones como el tataki de atún, daikon, chile y ponzu, el wagyu japones con ponzu de trufa negra y trufa, el tartar de chu toro con trufa y brioche de miso, una selección deliciosa de nigiri y sashimi, así como una selección de caviar y ostras y otros platos, como el lomo alto de vaca con salsa wafu y sésamo o, para quienes prefieran vegetales, el boniato con yuzu kosho, la seta a la robata con mantequilla de ajo o la berenjena con miso rojo.