Un total de 40 personas participaron ayer en el taller de elaboración de cuinat y flaó enmarcado dentro de las jornadas gastronómicas de primavera Eivissa Sabor, organizadas por el Consell d’Eivissa y la Pimeef. El taller se celebró en la finca y granja ecológica de Can Pere Mosson, donde su dueña María Marí Colomar se encargó de explicar las recetas que se elaboraron con productos de la propia finca.
Can Pere Mosson acoge un taller de cuinat y flaó para apasionados de la cocina ibicenca
También en Pitiusas
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Detenido tras intentar colar más de un kilo de cocaína en Ibiza en el maletero de su coche
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
- Unanimidad entre los socios del Club Náutico Ibiza para continuar con la entidad centenaria
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.