Desde que se abrió a mediodía la carpa ubicada en Vara de Rey que acoge los 14 negocios gastronómicos participantes, decenas de personas se acercaron a degustar la propuestas culinarias de este año. «Muchos han venido a tomar el aperitivo e, incluso, a desayunar nada más abrir», explicaba Jordi Salewski, del Ayuntamiento de Eivissa y uno de los responsables de la organización de la Semana Gastronómica en las que se enmarcan estas jornadas. Hoy la carpa estará abierta desde las 12,00 hasta las 16,30 horas.
Entre tapas de siempre y delicias a un euro
Decenas de personas se acercaron a la primera jornada de las degustaciones culinarias que se celebran con motivo de la Semana Gastronómica
También en Pitiusas
- Vicent Marí acusa a la ministra de Vivienda de «faltar el respeto» a Ibiza
- Así es como puedes eliminar los pececillos de plata de tu hogar
- Detenido tras intentar colar más de un kilo de cocaína en Ibiza en el maletero de su coche
- Dos magistrados resuelven las dudas sobre la ‘okupación’ a policías locales, guardias civiles y policías nacionales de Ibiza
- Abel Matutes Prats: «Mucha gente está obsesionada con nosotros»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.