El restaurante de comida ecológica Aubergine Ibiza celebra este sábado 7 de mayo su primer año de vida. Situado en la carretera de Sant Miquel, km. 9,9, este acogedor restaurante con boutique de Ibiza World Family celebra un año de éxito tras su apertura a principios de la temporada pasada.
Aubergine Ibiza celebra su primer aniversario con la presentación de una guía
También en Vips
- «Que Ibiza se dé a conocer al mundo a través de la arquitectura técnica es una de las mejores cosas que pueden pasar para la imagen de la isla»
- Estos son los beneficios de los anacardos
- Decenas de personas disfrutan del concierto de Celtas Cortos en Sant Jordi
- Quioscos de playa en Formentera: acusan de «tejemanejes» a Córdoba y de que se mueve «por interés personal»
- Vivienda en Ibiza: máxima preocupación por la falta de guardias civiles
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
Teníamos ganas de probarlo así que aprovechamos una visita de familiares para comer en Aubergine. El sitio, precioso. Eso sí, la comida... Era un domingo y nos muestran un menú en una pizarra. El camarero nos avisa que de lo que vemos escrito, no tienen varios platos. Vamos que la variedad de donde elegir era mínima. Finalmente nos trajeron la comida, mucho nombre para poca cosa; precio elevado para poca cantidad. El plato que yo pedí en cuestión tenía un arroz más que pasado (cocido de hace bastante), una tonelada de zanahoria y alguna otra verdura insípida y varios taquitos de carne más dura que la mojama. La cuenta por un plato cada uno, agua como bebida y un único postre fue de enmarcar. La próxima vez, para comer del estilo nos plantaremos en La Paloma o Passion. A Aubergine no volvemos.