Comida de 'matances' en Es Pou de Lloret

| Lloret de Vistalegre |

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Biel Servera, Tófol Santandreu, Joan Batle, Ana Morro, Nadal Real, Tòfol Sbert y Pep Sans.

Biel Servera, Tófol Santandreu, Joan Batle, Ana Morro, Nadal Real, Tòfol Sbert y Pep Sans.

C.Viera

La comida de matances que organiza cada año Nadal Real el primer lunes de octubre es un acontecimiento esperado por todos sus amigos. En su finca Es Pou, a las afueras de Lloret, se reunieron en esta ocasión más de trescientos comensales para disfrutar del tan tradicional arròs brut y los escaldums.

Pero el punto fuerte de esta gran reunión de amigos, pues ese es el propósito, reunirse entre amigos, es el concierto que se celebra a continuación y en el que se rinde homenaje a dos décadas que marcaron la música en Mallorca, los años 60 y 70.

Algunos de los músicos que hicieron de esos años toda una leyenda se dieron cita sobre el escenario para recordar canciones y melodías que sonaron en cada rincón de la Isla. Toni Obrador, Xisco Balaguer, Juan Caimari, Gaspar Pericàs, Toni Hernández, Manolito de Teba y Pedro Durán son solo algunos de los nombres de los que pusieron la nota más festiva a esta comida tradicional. l CURRO VIERA

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