1 0 ATCO. ISLEÑO: Dani (1), Santi (1), Hilario (1), David (1), Toni (1), David II (1), Julio (1), Flores (1), Adrián (1), Parrot (1) y Jonathan (1).
Cambios: Iván I (-) por David II, Pascual (-) por Jonathan y Villalba (-) por Parrot.
1 PEÑA DEPORTIVA: Nando (1), Lázaro (1), Toño (1), Alex (1), Chiky (1), Camero (2), David (1), Rubén (1), Monty (1), Pedro (1) y Javi (1).
Cambios: Antonio (1) por Camero y Manu (-) por Monty.
GOL:
0-1, m. 10: Alex, de libre directo, envía el balón al larguero. El rebote fue aprovechado por Camero, que sólo tuvo que empujar el cuero al fondo de las mallas.

ARBITRO: Gijón Campoy (2). Amonestó al jugador local Parrot y a los jugadores visitantes Toño y Monty.
INCIDENCIAS: Quinta jornada de Liga. Can Misses. Las gradas presentaron una pobre entrada.
Soporífero encuentro el que protagonizaron Atco. Isleño y Peña Deportiva, que acudió a Can Misses pensando que regresaría a Santa Eulària goleando a su rival. Al final, un tanto y gracias.

Los pupilos de León Martínez, a pesar de llevar durante todo el encuentro el peso del mismo, se acercaron con peligro al área rival con cuenta gotas. Sin duda, se notó la ausencia de su hombre gol, Carry, que por motivos laborales no pudo estar presente en el choque.

El Atco. Isleño, dirigido una temporada más por Vicente Torres, pudo adelantarse en el marcador a los siete minutos de partido. Y es que, un fallo defensivo de la zaga blanca propició que Parrot asistiera a Jonathan, que, sólo ante el meta Nando, falló un gol cantado.

La Peña Deportiva se sobrepuso rápidamente a esta acción y tres minutos después anotó el que a la postre sería el gol de la victoria. Alex, de libre directo mandó el cuero al larguero; el balón bajó al área pequeña y Camero, con la caña preparada, sólo tuvo que empujar la bola al fondo de las mallas.

Tras el gol se acabaron el Atco. Isleño y la Peña Deportiva, que a pesar de buscar con más ahínco el marco contrario, aburrió con sus imprecisiones y falta de ideas arriba. Fin del primer acto.

En la reanudación, el juego siguió por los mismos derroteros: monólogo sin definición de la Peña y juego de contención de los de Vicente Torres. No obstante, en el minuto 86, el visitante Antonio pudo aumentar la cuenta.