2 AT. CIUTADELLA: Llorenç (1), Sergi (2), Dani (2), Franz (1), Jesús (2), Gaimundí (2), Serín (1), Nofre (1), Cleo (1), Santi (1) y Juanlu (1).
Cambios: Alonso (1) por Serín, Taltavull (2) por Cleo y Tóbal (1) por Juanlu.
0 VILAFRANCA: Calderón (1), Juliá (1), Jordi (1), Tià (1), Sureda (1), Pitu (0), Juanpe (1), Nofre (1), Suau (1), Morey (1) y Martorell (1).
Cambios: Morlá (1) por Suau.
ÀRBITRO: Pérez Galera (1). Regular. Mostró cartulina amarilla a los locales Gaimundí, Serín, Alonso, Cleo, Juanlu y Tóbal, y a los visitantes Jordi y Tià. Además, expulsó de forma directa al local Santi.
GOLES:
Minuto 6, Dani, 1-0.
Minuto 58, Cleo, 2-0.
LO MEJOR: El juego local
LO PEOR: El Vilafranca

1 PLAYAS DE CALVIÀ: Raúl (2), Morey (1), Antich (1), José (1), Pedro (1), Morales (0), Zamora (2), Toñito (1), Nebot (0), Lauren (1) y Pardo (1).
Cambios: Germán (2) por Lauren, López (1) por Nebot y Calero (-) por Morey.
3 ATLÈTIC BALEARS: Calleja (2), Miranda (1), Contreras (1), Felipe (2), David Quetglas (1), Ogazón (2), Anselmo (2), Zamorano (1), Cantos (2), Loren (3) y Sergio (2).
Cambios: Aceitón (1) por Zamorano, Alfredo (1) por Loren y Vasco (-) por Ogazón.
ÀRBITRO: Peña Molina (1). Tuvo una discreta actuación. Excesivamente soberbio. Mal ayudado en las bandas. Amonestó con la cartulina amarilla a los locales Antich y Calero y al visitante Vasco.
GOLES:
Minuto 20, Sergio mete en profundidad a Loren, que controla y supera de tiro raso a Raúl, 0-1.
Minuto 30, Cantos marca de tiro raso tras combinar con Loren al borde del área, 0-2.
Minuto 56, Loren recibe de Anselmo y marca tras regatear a un defensa y al portero, 0-3.
Minuto 58, Germán engancha un fuerte disparo desde fuera del área que supera a Calleja, 1-3.
LO MEJOR: Loren
LO PEOR: La dureza

2 PENYA SANTA EULÀLIA: Navarro (1), David (1), Cruz (1), Toni (1), Alberto (1), Edu (1), Aljama (1), Toño (1), Iván (2), Ormaechea (2) y Jorge (2).
Cambios: Levi (1) por Alberto.
2 FERRIOLENSE: Bernat (1), Serra (1), Óscar (1), Alemany (1), Mateo (1), David (1), Bonilla (2), Manolo (2), Lucas (1), Espejo (2) y Calero (1).
Cambios: Escribano (1) por Mateo, Torres (1) por David y Mini (-) por Espejo.
ÀRBITRO: Pérez Granados (2). Bien. Mostró cartulina amarilla al local Alberto y a los visitantes Óscar, Mateo y David. También amonestó al técnico del Ferriolense, Juan Fortunato. Expulsó por doble amonestación al local Aljama (minuto 70).
LO PEOR: La 2ª parte

4 GÈNOVA: Carlos (3), Santos (3), Cosme (3), Lucky (3), Sami (3), Amer (3), Aceitón (3), Loren (3), David Ferrer (3), Xisco Ferrer (3) y J. Antonio (3).
Cambios: Bordoy (2) por Santos, Jepy (2) por Amer y Darío (2) por J. Antonio.
1 EIVISSA: Marc (1), Oliver (1), Iván (1), Aguilera (1), Oliver Torres (1), Rubén (1), Francisco (1), José Luis (1), Víctor (1), Julián Marcos (1) y Manel (1).
Cambios: Sergio (1) por Iván y Charlie (1) por Francisco.
ÀRBITRO: Martorell Coll (2). Bien. Mostró cartulina amarilla a Carlos, Santos, Xisco Ferrer, J. Antonio y Aguilera.
LO PEOR: El Eivissa

2 FELANITX: Pedro (2), Alcolea (2), Márquez (3), Serra (3), Toni (2), Jesús (3), Pocoví (2), Edu (2), Tòfol (2), Morey (2) y Domingo (2).
Cambios: Muñiz (-) por Alcolea, Santi (3) por Pocoví y Ortega (2) por Domingo.
1 ARENAL: Pau (2), Rua (2), Porras (2), Roque (3), Andrés (2), Castaño (2), Nono (2), Vela (3), Troya (3), Ruiz (2), Xisco (2).
Cambios: Roca (2) por Porras, Omar (2) por Nono y José (2) por Vela.
ÀRBITRO: De la Cámara, (3). Buena actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a Nono, Omar y Roque del Arenal.
GOLES:
Minuto 16, Tòfol, 1-0.
Minuto 42, Troya, 1-1.
Minuto 76, Santi, 2-1.
LO MEJOR: El árbitro
LO PEOR: Nada

0 MANACOR: Alcover (2), Tomás (2), Dani (3), Janer (3), Monserrat (2), Servera (3), Tent (2), Tolo (2), Vidal (3), Verger (2) y Varón (2).
Cambios: Gomila (1) por Tent e Iván (1) por Verger.
0 CONSTÀNCIA: Lasa (3), Navarro (2), Fiol (3), Silvano (2), Sendino (3), Toni Martí (2), Fullana (2), Boli (1), Santi Valero (2), Tomeu (2) y David (2).
Cambios: Fede (1) por Navarro y Juanjo (1) por Fullana.
ÀRBITRO: Munar Gelabert (0). Horroroso. Perjudicó en especial al Manacor, al que anuló un gol legal de Jaume Vidal. Mostró cartulina amarilla a los locales Janer, Tent y Verger, y a los visitantes Silvano, Sendino, Toni Martí y Santi Valero. Expulsó por doble amonestación al jugador local Dani en el minuto 90.
LO MEJOR: El encuentro
LO PEOR: El colegiado

3 POLLENÇA: Prats (2), Crespí (2), Varan (2), Etura (2), Ignaci (2), Caballol (2), Gustavo (2), Guillem Morro (2), Ivón (3), Guillermo (2) y Vallespir (2).
Cambios: Tete (2) por Crespí, Ortega (2) por Gustavo y Orejuela (2) por Guillermo.
0 CARDASSAR: Miki (1), Pedro José (1), T. Riera (1), Campins (1), G. Mestre (1), J. Riera (2), P. Casals (1), Xavi Barbón (1), Cano (1), Rigo (1) y Marí (1).
Cambios: Mateu (1) por G. Mestre, Copoví (1) por Marí y Cabrer (1) por Cano.
ÀRBITRO: Torres Clapés, (2). Buena actuación. Mostró la cartulina amarilla a los jugadores del Pollença Caballol, Guillem Morro, Guillermo y Ortega y a los visitantes Campins, Copoví y entrenador Miquel Caldentey.
GOLES:
Minuto 23, Ivón de penalti. 1-0.
Minuto 61, Guillem Morro. 2-0.
Minuto 85, Orejuela. 3-0.
LO PEOR: Las tarjetas

1 BINISSALEM: Mora (2), Dani (2), Ferrer (2), Pol (2), Hurtado (1), Juanma (2), Torrens (2), Tovar (2), Cristian (2), Llabrés (1) y Mañas (1).
Cambios: Sergio (1) por Mañas, Sion (1) por Juanma y Verger (2) por Llabrés.
1 POBLENSE: Balti (1), Àngel (2), Colom (1), Gaspar (2), Capó (1), Pérez (2), Aguado (1), Andreu (1), Serra Marrón (2), Lluís (1) y Mauricio (2).
Cambios: Sacares (1) por Lluís, Reynés (1) por Aguado y Buades (-) por Colom.
ÀRBITRO: Moreno Martínez, (1). Regular actuación. Amonestó con la cartulina amarilla a los locales Dani, Ferrer, Torrens, Llabrés y al entrenador Miquel Bestard y a los visitantes Colom y Gaspar. Expulsó de forma directa al local Sión y a los visitantes Balti y Capó.
GOLES:
Minuto 47, Dani, 1-0.
Minuto 95, Serra Marrón, 1-1.
LO MEJOR: Tovar
LO PEOR: La tangana

4 CAMPOS: Marcos (3), Rubén (2), Picó (3), Monserrat (3), Gaspar (2), Ballester (3), Bernat (2), Calatayud (3), Dani Nieto (3), Ramírez (2) y Miquel Joan (2).
2 SPORTING MAONÈS: Conde (1), Bep (2), Jeroni (1), Nando (2), Finestres (2), Gordillo (3), Gaspar (2), Durà (2), Bagur (2), Romero (1) y Toni Sintes (1).
Cambios: Marcos (1) por Geroni, Reynés (2) por Gaspar y Migue (1) por Romero.
ÀRBITRO: Ribot Riera (2). Bien. Mostró cartulina amarilla a los locales Picó, Monserrat y Bernat, y a los visitantes Bep, Jeroni y Romero. Además, expulsó por doble amonestación a los visitantes Finestres (minuto 73) y Toni Sintes (minuto 91).