9-1, m. 28: Bellafont en propia puerta a pase de Igor.
12 -1, m. 36: Montalbán.
13-1, m. 37: Linero.
14-1, m. 38: Linero.

MARCO TORRES
El Gasifred At. puso broche de oro a su excelente temporada en Primera B ayer, imponiéndose al Llucmajor por un contundente 14-1. La superioridad de los ibicencos fue manifiesta ante un equipo mallorquín incapaz de inquietar la portería local.

Los primeros minutos fueron de incertidumbre, con un cinco inicial inusual en cancha: Igor, Juan Cristóbal, Salva, Manolo y Juanmi. El equipo cometía errores básicos que impedían la culminación de las jugadas creadas, al mismo tiempo que los visitantes lograban llegar al área local.

Algunos cambios modificaron la situación y tras el primer gol, el minuto entre el 18 y el 19 se convirtió en un minuto decisivo. Tres goles se marcaron en ese minuto, dos de ellos de Montalbán, que una vez más cuajó una excelente actuación, con cinco goles en total. Linero con cuatro fue el segundo máximo anotador del conjunto ibicenco.

La segunda mitad fue un paseo total del Gasifred, que en ningún momento se dejó amedrentar por los intentos visitantes, que a medida que pasaba el tiempo se fueron apagando.