29 BARCELONA: Barrufet, Ortega (4), Urdangarín (1), Schwarzer (5), O'Callaghan (2), Masip (6), Guijosa (5, 3p) - equipo inicial -, Svensson (p.s.) Chavar (1, 1p), Chepkin (4), Lozano (0) y Paredes (1).
24 THW KIEL: Ege, Schmidt (3), Olsson (1), Wislander (8), Lovgren(3), Perunicic (2), Jacobsen (7, 2p) - equipo inicial - Petersen (0), Scheffler (0), Schwenke (0) y Geerken (p.s.).
MARCADOR: 4-1, 5-5, 8-6, 8-6'12-10 y 15-12 (descanso). 16-15'17-17'19-19'23-22, 26-23 y 29-24(final)
ÀRBITROS: Kalin (ESL) y Koric (ESL). Excluyeron a Urdangarín (min.12), Chepkin (min.25) por el Barcelona y a Olsson (min.8), Perunicic (min.13), Jacobsen (min.24), Wislander (min.52) por el Kiel.
INCIDENCIAS: Los reyes de España, Juan Carlos y Sofía, presidieron el encuentro acompañados de sus hijos. En la ida el Kiel ganó por 28-25.
EFE - BARCELONA
El conjunto azulgrana es el primer equipo en la historia que alcanza los seis títulos de la máxima competición continental - quinto consecutivo -, ante un rival extraordinario, liderado por el sueco Wislander y el danés Jacobsen, que sucumbió ante el corazón y la fuerza del equipo español que tuvo en Masip, autor de seis tantos su hombre clave, marcando además el gol que establecía el resultado definitivo de 29 a 24. El técnico catalán Valero Rivera realizó inicialmente dos ligeras variaciones tácticas con respecto al encuentro de ida colocando a O'Callaghan de central y Schwarzer como pivote en defensa «cinco-uno» con especial atención a Perunicic lo que sirvió para ir siempre por delante en el marcador con un parcial de (15-12) al descanso.

En la segunda mitad las acertadas intervenciones del meta Ege no permitían al Barcelona irse en el marcador, pero en lo minutos finales Chepkin, O'Callaghan y Ortega volvían a abrir las puertas de la esperanza para su equipo (26-23), aunque se tuvo que esperar hasta el final para que llegaba la jugada decisiva de Ortega.