4 CF RAPID: Joan, Tati, Grivé, Javi, Jose Luis, Pepe, Juan, Morales Iván, David, y Carlos.
Cambios: (todas en la segunda parte), Jose María por Grivé, Eduardo por Morales que salió lesionado, Fayos por Carlos, e Iván Moya por David.

0 PEÑA DEPORTIVA: Torre, Galera, Antonio, Lázaro, Toño, Jose Antonio, Rubén II, Javi, Pedro, Cristian, y Carreño.
Cambios: Raúl por por Jose Antonio y Ruso por Antonio (minuto 30), Abel por Cristian (minuto 55) y Dani por Galera (minuto 60).

JOSÉ LINEROS
El primer gran partido de la temporada, entre dos de los claros favoritos para la consecución del título, se saldó con un claro y justo 4- 0 favorable al Rapid. Los primeros 20 minutos del partido fueron claramente para el equipo amarillo. Fruto de este dominio vinieron los dos primeros goles, el primero de ellos fue en el minuto 10 de partido, obra de Juan, que cogió al portero adelantado. El 2-0 fue un gran tanto: triangulación entre Morales y Pepe, éste pasó la bola a Carlos, que batió por la escuadra al portero de la Peña. A partir de este gol, el cuadro blanco pasó a dominar el choque, gozando de tres claras oportunidades de gol.

En la segunda parte el Rapid, con el 2-0 a su favor, pasó a controlar el balón y trató de crear oportunidades. Al final, un partido que, sin ser decisivo, sirve para reforzar la moral del equipo ibicenco.

El técnico del Rapid, Juanito 'Serapio', se mostró contento por los primeros 20 minutos de su equipo, y por haber goleado a la Peña Deportiva, aunque reconoció que «hay que seguir trabajando y no lanzar las campanas al vuelo». Por su parte, el técnico de la Peña, Iñaki Churruca manifestó que su equipo tenía que mejorar en todas las líneas y que habían dado muchas facilidades al rival, y que físicamente estuvieron lentos.