La final ya está servida en la II edición del trofeo 'Construcciones Ricardo Pineda' de fútbol sala , que se viene celebrando en Eivissa. TodoHogar y Jamones Los Andaluces se clasificaron, al eliminar en sus respectivas semifinales, celebradas en el Pabellón Municipal, a Taller Viñals y Bocata Express .

La primera semifinal enfrentó a Taller Viñals y TodoHogar/Cas Serres, que acabó con el resultado de 1-2. Los primeros minutos del choque hubo mucho toque y juego serio, donde las claras ocasiones brillaron por su ausencia, pero Jacobs adelantó al TodoHogar en el marcador. Después del descanso, el Taller Viñals puso cerco al favorito y logró empatar el partido por medio de Esteban. Pero la suerte se alió con el TodoHogar y Àngel, en una carambola, marcó el gol del triunfo.

La segunda semifinal entre Bocata Express y Jamones Los Andaluces finalizó con un resultado de 3-6. La característica principal de este choque son las pocas precauciones defensivas que tomaron los dos conjuntos. La clave del partido estuvo en el 3-4, ya que se pitó un penalti a favor del Bocata Express, que no logró transformar. La final del trofeo se disputará en el Pabellón Municipal de Eivissa el primo sábado a las 18:40 horas.