0 STURM GRAZ: Sidorczuk, Korsos, Prilasnig, Fleurquin, Ibertsberger, Kocijan, Schupp, Strafner, Minavand, Vastic y Haas.
Cambios: Feldhofer por Fleurquin, Martens por Minavand y Szabics por Kocijan.
5 VALENCIA: Cañizares, Angloma, Pellegrino, Djukic, Ayala, Kily González, Mendieta, Deschamps, Aimar, Sánchez y Carew.
Cambios: Albelda por Mendieta, Vicente por Kily González y Diego Alonso por Carew.
ÀRBITRO: Stefano Braschi (ITA). Mostró tarjeta amarilla a Pellegrino y Mendieta. Expulsó al local Prilasnig.
Minuto 59, Kily González, 0-3.
Minuto 87, Diego Alonso, 0-4.
Minuto 92, Diego Alonso, 0-5.

EUROPA PRESS -AUSTRIA
El Valencia, con su juego ofensivo, logró la clasificación matemática ante un rival, el Sturm, que muy lejos de ser tan feroz como sus números en el Arnold Schwarzenegger apuntaban fue humillado por el equipo español por 0-5, lo que ayudó además a los valencianistas a convertirse en líderes del Grupo A. Además del triunfo del Valencia, el empate del Manchester en Grecia posibilita el liderato del equipo español por el gol conseguido por los valencianistas en Old Trafford (1-1), ya que en Mestalla ingleses y españoles igualaron pero sin goles.

Un saque de córner y el remate de cabeza de Rubén Ayala fue sinónimo de gol, lo que posibilitó al conjunto español abrir el marcador a los cinco minutos de partido. El control del partido cayó del lado del Valencia en el inicio del choque y aunque la primera mitad terminócon un solo gol en la segunda fueron cayendo sin que los austriacos pudieran hacer nada.