3 SAINT GERMAIN: Letizi, Algerino, Cissé, Dehu, Distin, Mendy, Benarbia, Arteta, Ducrocq, Okocha y Leroy.
Cambios: Rabesandratana por Benarbia, Luccin por Arteta y Yanovski por Okocha.
ÀRBITRO: Urs Meier, suizo. Mostró tarjeta amarilla a Algerino y a Leroy por parte del París Saint Germain; y a Emerson por el Deportivo.
Minuto 59, Tristán, 2-3.
Minuto 76, Pandiani, 3-3.
Minuto 83, Pandiani, 4-3.

EFE - LA CORUÑA
El Deportivo de La Coruña consiguió una victoria histórica después de remontar un 0-3 del París Saint Germain que deja su clasificación para los cuartos de final de la Liga de Campeones pendiente del partido que el próximo martes disputará contra el Milan en Italia, en donde le basta un empate.

El público y un Pandiani, autor de tres goles, y claro revulsivo de los de Irureta en la segunda parte, fueron las claves. El Deportivo de La Coruña saltó al terreno de juego sabiendo que la victoria era el único resultado que le valía para llegar a Milán con relativa tranquilidad. Los locales dieron un «baño» futbolístico a los franceses, que apenas eran capaces de salir de su parcela, pero se fueron al descanso con 0-2. La segunda parte fue otra historia y pese al 0-3 los cambios de Irureta dueron sus rutos y los goles fueron cayendo del lado deportivista hasta conseguir la remontada, algo que parecia imposible.