30 TANIT AUTOMOCIÓN HC EIVISSA: López; Cardona (7); Rodríguez (1); Díaz; Roselló (1); V. Escandell ; Calvo ; Marí (4); M. Escandell (6); Peret; Cortés (3); Parra (1); Serra (7) y García.
26 SAITON SON RAPINYA: Pou; Amengual; Oliver; Reina (3); Cases; Monzón; Salvador (9); Bergas (1); Ruano; Sala; Llinas (3); Pou (8); Reina y García (2).
ÀRBITRO: Gaspar Vargas. Mostró tarjeta amarilla al jugador ibicenco Rosselló.
MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-1; 7-2; 11-4; 11-7; 12-8; 15-9 (descanso); 18-11; 20-14; 23-17; 26-20; 28-23; 30 -26 (final).
INCIDENCIAS: El pabellón municipal de Es Pratet se llenó para presenciar el último partido de la liga interinsular sénior masculina que disputaron el HC Eivissa y Son Rapinya. Al finalizar el partido, los jugadores ibicencos saludaron a la afición desde el centro de la cancha.

C.G.C
El Tanit Automoción HC Eivissa se proclamó subcampeón de la liga inteinsular sénior masculina tras vencer en la última jornada al Saiton Son Rapinya por 30-26, en un partido donde el conjunto pitiuso llevó desde el inicio la iniciativa en el marcador y en el juego, aunque el equipo mallorquín nunca le perdió la cara al partido. Sin embargo, la aportación ofensiva de Noel Cardona, con siete goles, hizo inútil el esfuerzo de los visitantes por ganar el choque. El triunfo del Tanit Automoción HC Eivissa se cimentó, sobre todo, en la primera parte donde los ibicencos lograron llegar con una diferencia de seis goles al descanso (15-9). Tras la reanudación, el conjunot local mantuvo a raya los ataques del cuadro visitante, imponiéndose finalmente por 30-26.