21 MAGDEBURGO (10+11): Gaudin; Kulintchenko (3p), Stefansson (5), Perunicic (7), Abati (2), Kretzsmar (2), Kervadec (1) "siete inicial", Agerschou (ps), Stiebler (-), Wiegert (1), Machulla (-), Kloppe (-) y Liesegang (-).

20 PORTLAND SAN ANTONIO (10+10): Rivero; Richardson (3), Alberto Martín (-), Kisselev (-), Urdiales (1), Ortigosa (3), Juancho (1) "siete inicial", Hombrados (ps), Jakimovic (3), Garralda (4), Jovanovic (5, 4p) y Beuchler (-).

Marcador cada cinco minutos:
2-0, 4-3, 5-4, 7-6, 8-9, 10-10 (descanso). 12-10, 12-15, 15-16, 17-18, 20-19, 21-20 (final).
Àrbitros:
Arnaldsson y Vidarsson, de Islandia. Excluyeron dos minutos a Kervadec (2) y Kretzsmar, del Magdeburgo, y a Juancho, Alberto Martín, Garralda, Jovanovic y Kisselev (2), del Portland.

Efe KIEL
El Portland San Antonio no consiguió revalidar el título conquistado el pasado año en la Supercopa de Europa tras perder la final ante el Magdeburgo alemán por 21-20 en un partido que tuvo al alcance de su mano, pero que no supo sentenciar al inicio de la segunda mitad.

El conjunto pamplonés defendía el título como campeón de la Liga de Campeones y el Magdeburgo, que acudía como campeón de la Copa EHF, obtuvo la primera victoria de la Supercopa de Europa para un equipo no español.

En una primera parte marcada por la igualdad, el Portland San Antonio se rehizo de una ventaja alemana de dos tantos, merced al acierto bajo los palos del guardameta cubano Rivero que impidió el despegue del Magdeburgo.

El Portland perdió ritmo mediada la segunda parte, mientras los germanos daban la vuelta al partido a falta de ocho minutos para la conclusión, 21-20.