2 PENYA SANTA EULÀLIA: Navarro (HH), Cruz (H), Daroca (HH), Toni (HHH), Villodre (HH), Gonzalo (H), Salazar (HHH), Toño (HH), Aljama (HH), Loinaz (HHH) y Jorge (HH)
Cambios: Raúl Canedo (H) por Toño, Edu II (H) por Gonzalo y David Santa (H) por Daroca.
0 VILAFRANCA: Miki (HH), Lucas (H), David (H), Contreras (H), Julià (H), Ballester (HH), Anselmo (H), Juanjo (H), Fullana (HH), Rigo (H) y Suau (H)
Cambios: Carlos (H) por Rigo, Mas (H)por Anselmo y Martorell (H) por David.
2-0, minuto 65, Loinaz.
LO MEJOR: Loinaz y su gol
LO PEOR: El ataque del Vilafranca

C.G.C.
La Peña Deportiva logra una cómoda victoria por 2-0 frente al Vilafranca y continúa su racha de triunfos que le colocan en la segunda posición de la liga con 21 puntos. La clave del partido estuvo en la consecución del primer gol del equipo ibicenco, obra de Salazar, al filo del descanso lo que permitió que el equipo local jugara con tranquilidad en una segunda parte donde el delantero Loinaz sentenció el encuentro en el minuto 65 logrando el segundo tanto consecutivo y el primer gol en el estadio municpal de Santa Eulària.

El técnico de la Peña Deportiva, Iñaki Churruca, jugó con un sistema 3-5-2, con tres centrales marcadores, Villodre, Toni y Aljama, y una línea de cinco centrocampistas, Toño, Salazar, Gonzalo, Daroca y Cruz y dos jugadores adelantados, Jorge y Loinaz. La primera parte fue de ligero dominio del cuadro local ante un Vilafranca que se mostró inoperante en ataque. El cuadro local llevó la iniciativa, aunque sin ocasiones claras hasta que logró el primer tanto en el minuto 44 en una jugada iniciada por Jorge y que fue culminada por Salazar. Tras la reanudación, la Peña Deportiva no tuvo problemas para parar el débil ataque mallorquín. El gol de la tranquilidad lo marcó el delantero Loinaz tras aprovechar un rechace del portero Micki al saque de una falta lanzada por Daroca.