1 GASIFRED ATLÉTICO: Poli, Romerito, Dudu, Juli y Seco-cinco inicial-Montalbán, José, Linero, Dani y David.
3 CANET FS: Joan, Perejil, Ferreras, Campolano y Pere Serra-cinco inicial-Parejo, Víctor y Faucón.
Àrbitros: Alfonso Ruiz y Miguel Moreno. Mostraron cartulina amarilla a los jugadores locales Romerito, Dudu y Dani, mientras que por parte del Canet FS vio tarjeta amarilla Joan, Ferreras, Pere Serra, Parejo y Víctor. Fue expulsado por doble tarjeta amarilla el jugador del Gasifred Atlético, Juli (minuto 37).
Goles:
Minuto 13, Ferreras, 0-1.
Minuto 15, Parejo, 0-2.
Minuto 30, Perejil, 0-3.
Minuto 35, Montalbán, 1-3.
Incidencias: Casi lleno en el pabellón municipal de Es Pratet . El partido comenzó con 30 minutos de retraso debido a los problemas en el vuelo del Canet FS.

C.G.C.
En su vuelta al pabellón municipal de Es Pratet, el Gasifred Atlético cayó derrotado con todo merecimiento contra el Canet FS por 1-3. El resultado es fiel reflejo de lo que sucedió en el partido ya que el equipo catalán controló en todo momento el ritmo de juego ante un Gasifred que no vio la forma de deshacer el organigrama defensivo del Canet FS.

En la primera parte, ambos equipos salieron con precaución y respeto mutuo hasta que llegó el primer tanto visitante, obra de Ferreras. A raíz de ello, el Canet FS se hizo con el control de la situación y marcó rápidamente el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Gasifred Atlético metió más presión al rival, pero el Canet FS, bien plantado, sentenció el partido. El equipo local siguió intentándolo y tuvo una buena ocasión para acortar distancias mediante un penalti que lanzó Montalbán, pero que fue detenido por Joan. Posteriormente, a cinco minutos del final, Montalbán marcó el primer tanto, aunque no valió de mucho porque el equipo catalán aguantó bien cerrado atrás para aguantar el marcador final de 1-3.