Area 11|SABADELL

El Gasifred consiguió arrancar un empate de la cancha del Esclop, un empate que, pese a todo, sabe a derrota para los ibicencos. Y es que los de Dudu llegaron a ir ganando por 1-6 en los inicios de la segunda parte, pero permitieron que los locales reaccionasen y acabaran empatando el encuentro. Ya un gracias, porque pudo ser peor, ya que el conjunto catalán dispuso de buenas ocasiones en los minutos finales para haber acabado adjudicándose la victoria De este modo, el equipo ibicenco vuelve a dejar escapar por tercera vez consecutiva, Jolis 2000, Olímpic Floresta y L'Esclop, una clara ventaja en el marcador.

El Gasifred estuvo muy bien en la primera mitad. Aunque sin desplegar un gran juego, los hombres entrenados por Dudú consiguieron salir muy bien al contragolpe y abrir brecha en el marcador. Sin embargo, en la reanudación, los ibicencos acabarían notando en exceso las bajas con que viajaron hasta la localidad barcelonesa de Sabadell. El conjunto ibicenco saltó a la cancha decidido a acabar con su mala racha de resultados y desde el pitido inicial impuso su dominio. Sin embargo, el Gasifred dejó escapar una ventaja de 1-6.