OAR GRACIA 40
HC EIVISSA 28

O.A.R. GRACIA: David, Dani Cabañes (3), Francesc (4), Joan Gavilán (5), Palomares (4), Josep (5), Aleix Conejero (3) - equipo inicial -. También jugaron Sergio Veredicto (p.s.), Eric (4), Albert (5), Oriol (1), Óscar Gea, Xavi (2), Pere Farrés (4).

FIESTA HOTELS-H.C. EIVISSA: José López, Vicenç (1), Eferson (5), Joaquin Rodríguez (2), Francisco Rubio (2), Hugo Suárez (4), Fco. Javier Serra (11) - equipo inicial -. También jugaron Jaume Marí, Miguel Escandell, Guillermo Vallmitjana (2), Jorge Ager, Mario Arribas, Antonio Roldán (1), Àlvaro.

PARCIALES: 4-3 (5'); 6-4 (10'); 9-5 (15'); 12-8 (20'); 14-10 (25'); 18-12 (30'); 22-15 (35'); 26-16 (40'); 28-18 (45'); 30-20 (50'); 37-22 (55'); 40-28 (60');

ÀRBITROS: Juan Lanuza y Montserrat Rocaba (Colegio valenciano). Exclusiones a Francesc, Joan Gavilán, Xavi (3); Hugo, Serra, Jaume, Guillermo, Mario (2).

PABELLÓN: Municipal. 100 espectadores.

Àrea 11|SABADELL

El HC Eivissa no sólo perdió, sino que lo hizo despidiéndose del Municipal de Sabadell con una goleada en contra. Y es que los locales del O.A.R. Gracia se mostraron ayer incontestables en un encuentro en el que dominaron de principio a fin. El cuadro pitiuso, por su parte, fue incapaz de reaccionar cuando los catalanes pisaron el acelerador. Pese a que lo intentaron, los ibicencos asistieron impotentes al despegue del Gracia en el marcador, sobretodo en la segunda parte.

Con una defensa muy solvente y sabiendo salir bien al contragolpe, el O.A.R. Gracia enseguida se hizo con el control del balón y de la pista y ya en los primeros compases del partido consiguió ponerse por delante en el marcador. Así, cuando tan sólo se habían disputado diez minutos de juego, los locales ya ganaban por dos goles de diferencia (6-4).

Sin embargo el Fiesta Hotels no se rendía e intentaba presionar más a su rival con una defensa en toda la pista que, sin embargo, no daba los resultados esperados.