TABICOR INCA 4
GASIFRED 4

TABICOR INCA: Pedro Bauzà, Philippe, Lolo, Merchán, Miguelín -equipo inicial- También jugaron Juanmi, David, Óscar, Charly.

BODEGAS ARZUAGA GASIFRED: Julio, Luis Coria, Almeyda, Luisjo, Aramburu -equipo inicial- También jugaron Lucas, Clayton, Cabanas, Ernesto, Herrero, Oskar.

GOLES: 0-1 (3'): Luisjo. 1-1 (7'): Philippe. 2-1 (11'): Charly. 3-1 (14'): Óscar. 3-2 (29'): Aramburu. 3-3 (33'): Clayton. 4-3 (36'): Miguelin. 4-4 (39'): Oskar.

Àrbitros: Sánchez Ayala y Torerio Arce. Muy mal.Tarjetas amarillas: Lolo, David, Juanmi, Luis Coria, Almeyda.

Pabellón: Municipal. 150 espectadores.

Àrea 11|INCA

El Bodegas Arzuaga Gasifred consiguió ayer en la pista del tabicor Inca un empate de esos que saben a victoria. Y es que los ibicencos entraron en el último minuto de juego con un gol de desventaja que hacía presagiar una derrota. Sin embargo, Oskar, a quince segundos del final, conseguía el tanto de la igualada en un choque en el que los de Jandro adolecieron de lo de siempre, de falta de acierto ante la puerta contraria, y en el que tuvieron que remontar un 3-1 en contra con el que se llegó al descanso.

Sin embargo, la mala suerte no siempre es completa y ayer los colegiados parecieron aliarse con el bando ibicenco y el Gasifred jugó durante diez minutos con el bonus a favor ante un Inca desesperado porque los árbitros no le pitaban nada a favor; merced a esa circunstancia el Gasifred consiguó, en jugadas a balón parado, igualar a 3 tantos la contienda.

De entrada, el dominio sería del cuadro ibicenco, que veía materializada su superiodidad a los tres minutos de iniciarse el encuentro con el gol de Luisjo. Este tanto, sin embargo, espoleó a los locales que, por mediación de Lolo y Miguelín, hicieron emplearse a fondo a Julio. Era el preludio del empate, que llegó en el minuto siete obra de Philippe. Tras la igualada, los locales siguieron con su presión y David forzaba un fallo en el portero visitante para que Charly diera la ventaja al Tabicor. Antes de que se cumpliese el cuarto de hora y en pleno desconcierto del Gasifred llegaba el tercero para los locales, obra de Óscar Valiente.

Con este resultado (1-3) el Tabicor encaraba los vestuarios con una ventaja que parecía ser suficiente y que inlcuso podría haber sido más abultada de no ser por un par de acertadas intervenciones del portero ibicenco Julio.

En la reanudación, Clayton empezó fallando un mano a mano con el meta local. La respuesta sería un tiro de Miguelín al palo. La dinámica pronto iría cambiando ya que los árbitros empujaron al Tabicor al bonus y en poco más de nueve minutos los locales ya estaban metidos en las cinco faltas. A partir de ese momento y a balón parado, llegaría la reacción ibicenca. El primero en golpear fue Aramburu al transformar un doble penalty en el minuto 29 y cuatro minutos más tarde Clayton hacía el 3-3 al ejecutar con maestría una falta lanzada desde el borde del área.

Con siete minutos por delante hubo alternativas por ambos bandos, aunque el Inca sería quién más empujaba. Óscar y Philippe obligaron otra vez a Julio a lucirse en dos intervenciones de oro, pero en la siguiente ocasión sería Miguelín quién colocaría el 4-3 que parecía definitivo a cuatro minutos dle final. Pero el Gasifred no iba a rendirse. En los últimos dos minutos y medio Jandro apostó por jugar con Aramburu como portero - jugador. La presión resultaría casi infructuosa hasta que a quince segundos del final un pase vertical de Clayton era rematado por Oskar a la red.