VILAFRANCA: Rafel (***), Cristian (***), Ordinas (***), Alli (***), Valiente (***), Miquel López (***), Fernández (***), Sureda (***), Chimo (**), Agus (**) e Ignacio (**).
Cambios: Lucas (**) por Cristian, Rafita (-) por Fernández y José Manuel (**) por Chimo.

EIVISSA: Torres (**), Sergio (***), Fofi (***), Buti (***), Quique (***), Rial (**), Javi Fernández (**), Marcio (**), Manel (***), Isi (**) y Peña (**).
Cambios: Pablo (*) por Peña, Suso (**) por Javi Fernández y Rubén (-)por Pablo.

Àrbitro: Nadal Riera, (*). Regular. Amonestó a los locales Valiente, Miquel López e Ignacio; y a los jugadores del equipo visitante Buti y Peña.

0-1, minuto 3, Javi Fernández.
1-1, minuto 45, Fernández.

Miquel Pont

El Eivissa perdió la oportunidad de colocarse líder de la tabla empatando ayer en el campo del Vilafranca. El empate del Mallorca B frente a la Peña Deportiva se quedó en agua de borrajas y el conjunto pitiuso deberá esperar, una semana más, para intentar recuperar el liderato.

Además, el cuadro que dirige Luis Elcacho continúa sin romper el maleficio de vencer a domicilio, ya que no gana fuera desde el pasado 29 de octubre.

Muchos fueron los cambios en el once inicial debido a las cinco bajas que arrastraba el grupo de Can Misses. Javi Fernández, Marcio, Sergio Fernández e Isi entraron en el once inicial, mientras que Fofi jugó como lateral zurdo y Quique, que venía ocupando esa demarcación jugó como central.

El plantel rojillo encarriló bien el encuentro, ya que Javi Fernández adelantó a Sa Deportiva en el minuto 3. Parecía que todo se ponía de cara para el bando deportivista. Las ocasiones llegaron para el once de Elcacho, pero el segundo tanto no.

Cuando parecía que el Eivissa se iría al descanso con el 0-1 a su favor llegó el tanto de la igualada. Un saque de falta botado por el conjunto mallorquín y el hecho de que la barrera se abriese provocó que el rechace de Torres quedara en los pies de un delantero local, que sólo tuvo que empujar el balón a la red.

En la segunda mitad, el Eivissa dominó a su oponente, pero no materializó ninguna ocasión que dispuso con un cabezazo de Isi y dos remates de Manel. Hay que destacar el debut esta temporada de Suso y Pablo Labella, que salieron en la segunda parte del encuentro.