CAN CANTÓ (11+17+6+10): J. López (5), Alfonso (4), García (12), Graff (7) y Vivó (-) -cinco inicial- También jugaron López (5), Francés (7), Lamarca (2) y Sangenís (2).

JAUME MASCARÓ CB FERRERIES (20+23+12+18): Pons (3), Coll (1), Piris (6), Piedra (17) y Ortiz (8) -cinco inicial- También jugaron Ayala (16), García (8), P. Allés (5), Cuesta (9) y De Luca (-).

Àrbitros: Costa y Ahamidan.

Incidencias: Pabellón de es Viver. Muy poco público.

El líder, el Jaume Mascaró CB Ferreries, no tuvo que esforzarse demasiado para doblegar al colista, el Can Cantó. El conjunto ibicenco, que tenía la baja por apendicitis de su mejor jugador, el base Àngel de la Osa, sólo aguantó los primeros compases de partido. Los locales se pusieron por delante en el marcador en el minuto 5 (7-6), pero un parcial de 0-10 puso el 7-16 tres minutos después y el partido ya fue claramente favorable a los menorquines. La victoria era tan segura, que el técnico visitante, Robert Bonhevi, dio descanso a sus mejores jugadores, como los pívots Piedra y Ortiz, que tuvieron muchos menos minutos de los que acostumbran.