BODEGAS ARZUAGA (12+16+18 +13): Girona (8), Ruiz (14), Hernández (10), Orvay (7) y Ocon (18) -cinco inicial-. También jugaron Sarralo (1), Escandell (-) y Pol (1).

SANT JOSEP (20+21+12+19): Bauçá (4), Sitón (-), Suau (15), Reus (7) y Tugores (10) -cinco inicial-. También jugaron Aguaries (2), Marse (15), Quirante (4) y Pecos 14).

Àrbitros: Planells y Campins. Eliminaron a la jugadora local Orvay.

Incidencias: Pabellón de Can Guerxo, unos 40 espectadores.

R. J. P.

El Sant Josep se llevó un botín excesivo de Can Guerxo y el Bodegas Arzuaga bajó los brazos en el último cuarto en una nueva derrota de las pupilas de Félix De la Osa. El bloque ibicenco siempre fue por detrás en el marcador con rentas entre los 8 y 12 puntos de distancia sobre las mallorquinas. Pero en el tercer cuarto las ibicencas gozaron de la gran oportunidad de remontar gracias a un parcial de 9-2 que las situó a seis puntos del Sant Josep (37-43, min. 26).

Fue una tímida reacción pues las mallorquinas, lideradas por Pecos, Suau y Marse, saltaron más enchufados al último acto para senteciar el envite. Tres triples en otros tantos minutos acabaron con las esperanzas del Bodegas Arzuaga.