Dausol & Paviprint 4

Hospitalet Bellsport 4

DAUSOL & PAVIPRINT: Osuna; Miguel, Manu, Hervás y Nino -cinco inicial-, Jony, Karim, Juan, Lalo, Jony II, Prats y Àngel.

HOSPITALET: Xavier; Daniel, Pau, Mariano y Bryan -cinco inicial-, David, Carlos, Sergio, Ginés, Àlex y Sergi.

Àrbitros: Israel y Roberto (Benidorm). Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Manu y Lalo, así como a los visitantes Xavier y Sergi.

4-4, minuto 40, Nino.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del grupo VI de Primera Nacional A, disputado en el pabellón Es Viver ante 100 espectadores.

Redacción

El Dausol & Paviprint consiguió ayer un valioso punto ante el Hospitalet Bellsport, que se vio sorprendido en los últimos tres minutos al ver cómo se le esfumaba una renta de tres goles.

El equipo ibicenco mandó en la primera parte, pero las buenas intervenciones del portero Xavier impidieron que se hiciera justicia en el marcador, que indicaba un 1-2 al término de los primeros 20 minutos. Tras el asueto, los catalanes se distanciaron, pero Juanele apostó por dar entrada a Prats como portero-jugador y los locales empataron con tres goles en la recta final, el último de Nino cuando quedaban diez segundos.