UD IBIZA-EIVISSA: Andrea Iván, Mvemba, Cillo, Iñaki, Censi, Lillo, Somma, Ventimiglia, Jon Zubero, Ondina y José Luis. Banquillo: Brugnettini, Lolo, Paradiso, Di Chiara y Cissokó.

PUIG D'EN VALLS: Àlvaro, Tito, Víctor, Àngel, Miguel Àngel, Chus, Chipi, Ficher, López, Checa y Anelea. Banquillo: Daniel, Joan, Borsa, Onieba y Antonio.

Àrbitro: Julián Córdoba Moreno.

Goles: Marcaron Jon, Valencia y José Luis para la UD Ibiza.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada, disputado en Can Misses ante 100 espectadores.

Redacción

La UD Ibiza-Eivissa suma y sigue. El equipo rojillo superó a un combativo Puig d'en Valls al que la fortuna esquivó cuando agonizaba la primera parte; un disparo sin aparente peligro de Jon Zubero lo desvió un defensa a su propia portería, acabando la primera parte con 1-0.

Tras el descanso, Iñaki Valencia y José Luis rubricaron la victoria de una UD Ibiza-Eivissa que continúa con su casillero de goles en contra a cero. En total ya son 540 minutos con la portería imbatida. Y es que lo mejor de este conjunto se encuentra en la defensa. Sirva como ejemplo que el Puig d'en Valls no tiró ni una sola vez entre los tres palos durante la primera parte.

La jornada

Ayer también se disputaron los partidos Peña Deportiva-Sant Carles y Luchador-Atlético Jesús, que se saldaron con los resultados 1-0 y 1-2, respectivamente. Hoy se cierra la jornada con la disputa de los siguientes encuentros ligueros: Peña Independiente-Formentera (Sant Miquel, 16,00 horas) y Sant Josep-Portmany (Sant Josep, 18,00 horas). La Penya Esportiva Sant Jordi descansó este fin de semana.