Brillante actuación de los representantes pitiusos en el I Open Internacional de España de karate celebrado en Murcia. De los 10 karatecas del Centro de Tecnificación desplazados, seis consiguieron medalla, dos acabaron en la cuarta plaza (Andrea Jiménez y Nerea Paños) y dos más tuvieron que retirarse por lesión (Dora Córdoba y Cristina Ferrer). El mejor resultado lo obtuvo Irene Colomar, que se impuso sin dificultad en kumite sénior femenino -68 kilos. En sénior masculino -67 kilos, Pedro Román finalizó tercero, y en la competición júnior destacaron María Prats en katas, donde sólo cedió en la final tras vencer a las actuales campeonas de España y de Europa; y Víctor Aranguren (kumite -76 kilos), subcampeón. También saborearon la plata los cadetes Pepe Roig (-70 kilos) y Marc Torres (-50).