ESPAÑA 56
ARGENTINA 66

ESPAÑA (13+21+18+4): Fernández (3), Medori (6), Sanz (5), Suárez (5) y Cerqueira (0) -cinco inicial- También Costa (3), Pampano, Conde (9), Ramón (6), Diop (2), Olaizola (4) y Díez (13).
ARGENTINA (16+16+15+19): Marchisio (3), Garino (11), Bortolin (10), Herrera (12) y Massone (12) -cinco inicial- También Tuero (0), Massarelli (8), Goldenberg (3), Zanzotera (5), Benítez (0), Chaves (0) y Gallizzi (2).

La selección española de baloncesto finalizó su participación en el Campeonato del Mundo Sub 17 de Hamburgo (Alemania) con derrota ante Argentina por 56-66, lo que supone la décima posición para el equipo que dirige Diego Ocampo y en el que juega Javier Medori. El ibicenco, que formó en el quinteto titular, disputó 25 minutos, logrando 6 puntos y 3 rebotes.
La derrota se cimentó en el último cuarto, en el que Argentina se mostró mucho más fuerte. El conjuntoespañol mandaba 52-47 en el marcador, pero un pésimo parcial en los últimos 10 minutos de 4-19 dio el triunfo al equipo albiceleste. Hoy se disputa la final del Mundial entre Estados Unidos y el vencedor del partido entre Lituania y Polonia.