F. ALCOBENDAS 59
SPACE TANIT 58

Fundal Alcobendas (14+13+17+ 15): Castrillo (0), Orejón (0), Licina (14), Knight (15) y Stoyanova -cinco inicial- Viceira (0), Pleite (3), Rodríguez (4) y Alonso (13).
19 de 33 (58%) en tiros de 2; 4 de 16 (25%) en triples y 9 de 13 (69%) en tiros libres. 31 rebotes (27 en defensa y 7 en ataque). 9 faltas cometidas.
Space Tanit (14+12+9+23): Ibarreche (17), Pérez (8), Mallabiabarrena (8), Blake (4) y Burguera (6) -cinco inicial- Molina (8), Melina (3) y Agirregoikoa (4).
Àrbitros: Vázquez Fernández y González Artime. Eliminaron por personales a Blake (min. 39).

El Space Tanit se quedó con la miel en los labios. Una canasta de Miren Agirregoikoa a pocos segundos para el final colocaba al equipo ibicenco con ventaja en el marcador (57-58). Sin embargo, el Alcobendas acertó casi sobre la bocina por mediación de Tanja Licina para cercenar de golpe las aspiraciones visitantes.
El último cuarto no fue apto para cardíacos. El Tanit afrontaba los últimos 10 minutos con 7 puntos de desventaja (44-37) pero, a base de triples, hasta cinco en ese periodo, se puso por delante en el marcador tras un parcial de 13-0 (52-56, min. 38). Sin embargo, al final, con esa canasta 'in extremis' de Licina, se le escapó la victoria.