Cómodas victorias del Sant Jordi y el Atlético Isleño en sendos desplazamientos en la octava jornada de la liga Regional. El conjunto de Pepe Arabí se impuso por 1-4 en el primer derbi frente al CF Eivissa. A pesar de la expulsión de Nandi en la segunda mitad, los tantos del propio jugador, Planells, Troya y Toledo sepultaron las opciones de su contrincante.
En Sant Antoni, el equipo de Sergio Tortosa recobró la confianza con una importante victoria por 1-3 gracias a dos tantos de Luis Angorilla en la primera mitad (1' y 45') y uno de Àngel Gil en el 85' que hizo inútil la reacción local con el gol de Aitor García en el 54'.
Esta tarde el líder, el Portmany de Javier Tristán, visita el feudo del Formentera, cuarto clasificado, en el encuentro más atractivo de la jornada. Un partido que contará en principio con la presencia de jueces de línea por petición expresa del conjunto local. El otro choque del domingo enfrenta al Sant Carles con el Sant Josep.