Dani Juan (Kawasaki) y José Manuel Cardona (Suzuki), con un total de 46 vueltas, se proclamaron campeones de las 3 horas de resistencia, prueba que se disputó ayer en el circuito provisional de motocross de sa Coma y en la que tomaron parte 20 equipos, con un total de 40 pilotos. Juan y Cardona, que además del scratch final vencieron en la categoría sénior, se hacen de esta forma con el título de campeones de Balears de resistencia, puesto que la de ayer era la única prueba del calendario.
José Ramón (Suzuki) y Pedro Manuel Albaráñez (Yamaha), con 45 vueltas, y Juan Vicente Tur y Joan Josep Sánchez (Gas Gas), también con 45, completaron el podio tanto del scratch como de la categoría sénior. En veteranos, el podio lo formaron Rafael Juan (Kawasaki) y Werner Keppler (KTM), con 43 vueltas; José Antonio Llano y Carlos Sánchez (KTM), con 43; y Agustín Ribas y Joaquín Marí (Husqvarna), con 39. Por último, en júnior, Javi Bonet y Sant Bonet (KTM) fueron primeros con 41 vueltas, seguidos de José Manuel Angulo e Iván Bonet (Suzuki), con 39; y Susana Marí (Kawasaki) y Vicente Marí (Honda), con 31.