Las selecciones autonómicas de Balears no pudieron celebrar con victoria la segunda jornada de la primera fase de los Campeonatos de España de selecciones territoriales que se disputan en Ciudad Real.
El combinado sub-16 desaprovechó una excelente ocasión de situarse con dos triunfos después de empatar en los instantes finales frente a la anfitriona, Castila La Mancha (2-2), en un encuentro que llegó a dominar 0-2 a falta de cinco minutos para la conclusión. El equipo balear, en el que se encuentran los ibicencos Marc Fraile (Portmany) y Elías Ortiz (San Rafael), acusó el primer tanto de los manchegos y acabó cediendo el empate en el último minuto del descuento.
La selección sub-18, por su parte, encajó su primera derrota en la cita nacional ante el combinado local por 2-0. Cristian Cruz y Dani Haro, futbolistas del Sant Jordi juvenil, no pudieron evitar una derrota justa para el combinado balear.
Hay que recordar que la primera jornada se saldó con sendas victorias para los baleares ante Ceuta.