La expedición ibicenco de karate posa con las medallas obtenidas tras la competición.

La 'armada' pitiusa de karate no defraudó y consiguió diez medallas en el Campeonato de Balears absoluto disputado en el pabellón de Son Gotleu, en Palma de Mallorca. Las internacionales Irene Colomar y Cristina Ferrer, en la modalidad de kumite, demostraron su superioridad alzándose con el título autonómico en más de 61 kilogramos de peso y en menos de 61, respectivamente. En esta categoría consiguió el subcampeonato la joven Dora Córdoba.
En la competición masculina, los representantes ibicencos se hicieron con cuatro preseas. Joan Isaac Ribas subió a lo más alto del podio en menos 75 kilos, categoría en la que fue medalla de bronce Víctor Colomar. En menos de 67, tuvieron que conformarse con la medalla de bronce Pedro Román y Toni Prats.
En la modalidad de katas también hubo grandes resultados. David Costa se enfundó la plata y Pepe Roig el bronce. Para cerrar la excelente actuación de los karatecas del Samyd, María Prats se clasificó en tercera posición en el grupo femenino.