Balears: Lorena, Helena, Claudia, Estefanía (María min.54), Capó (Lara min.80), Virginia, Greis, Lourdes, Inés (Eugenia min.51), Ariadna y Carme.

Extremadura: Cristina, Elena, Idaira, María Pérez, Gloria (Maria Alvaro min.73), Marina, Mayte, Amanda, Marta, María Vázquez (Nerea min.65) y Lucía (María García min.60).

Goles: 0-1 min. 63, Maria, 1-1 min. 86, Greis.

Àrbitro: Juan José Ferrer Perello.
Redacción
La selección balear sub 18 femenina no pudo pasar del empate (1-1) en el primer partido, frente a Extremadura, correspondiente al grupo D de la segunda fase del Campeonato de España de selecciones territoriales que se disputa en las instalaciones mallorquinas de Portol y Marratxí.
Helena Serrano e Inés Juan, ambas jugadoras del Atlético Jesús, partieron en el once inicial del seleccionador Jaume Tugores. El conjunto juvenil balear no cuajó una buena primera parte y fue la selección extremeña la que llevó el peso del partido. Fruto de su dominio, ya en la segunda mitad, inauguró el marcador por mediación de María. Las de Tugores se fueron en busca del empate, que llegó a falta de cuatro minutos para el final a través de un tanto de Greis que permitió a la selección balear salvar la honrilla en la jornada de ayer.
El equipo balear se jugará parte de sus opciones en el campeonato mañana, a las 12,00h, frente a Canarias. En este encuentro podrían tener su oportunidad las jugadoras del Jesús Manoli Àlvarez y Laura Delgado.
Derrota de la sub 16
Peor suerte corrió el combinado balear sub 16, que cayó por la mínima frente a Extremadura (0-1). La única jugadora pitiusa seleccionada, la guardameta de la Penya Blanc i Blava Yaiza Pérez, vio el partido desde el banquillo. Mañana, desde las 10,00 horas, el equipo balear se enfrenta a la selección de Canarias con el objetivo de sumar su primera victoria.