Eivissa Bàsquet (25+16+41+20): Vázquez (2), Tettamanti (8), Rosa (42), A. De la Osa (9) y Graff (-) -cinco inicial-. También Díaz (7), Lluís (21), C. De la Osa (6), González (-), J. De la Osa (7) y Pons (-).

Colonya Pollença (14+22+17+31): Valero (11), Mir (14), Uría (12), Carmona (15) y Martínez (8) -cinco inicial-. También Ramis (11), Llompart (4), Vilanova (9), García (-) y Cabezas (-).

Àrbitro: Katz y Ahamidán. Eliminaron por cinco faltas a Díaz y Graff.

Incidencias: Pabellón Es Pratet. 70 espectadores.
R. J. Palomo
El Eivissa Básquet sumó ayer en Es Pratet otro cómodo triunfo, ante el colista Pollença (102-84), que le impulsa a los primeros puestos de la clasificación de Primera División masculina.
El alero argentino Jorge Rosa tuvo gran parte de culpa del recital anotador del cuadro colegial al convertir 42 puntos, 21 de ellos desde la línea de 6,25. Su brillante actuación bastó para abrir diferencias desde el primer cuarto con el colista de la categoría (25-14). El propio Rosa mantuvo la imagen del equipo en el segundo período tras la reacción del Pollença, que aprovechó el bajón defensivo de los ibicencos para conseguir un parcial de 16-22.
La consigna de Dani Perdiguero y Àngel Pascual tras el paso por los vestuarios era la de no aminorar el ritmo y sentenciar cuanto antes el encuentro. Dicho y hecho. Los de sa Graduada afinaron su muñeca y arrollaron al quinteto mallorquín con 41 puntos en 10 minutos para llegar al último episodio con una amplísima renta (82-53).
Era el momento de dar minutos a los menos habituales y la alternativa a jóvenes promesas como Joan, el menor de los hermanos De la Osa (7 puntos) o el juvenil Joan Pons (2 asistencias). Los locales cayeron en numerosas imprecisiones y el Pollença se vino arriba para conseguir canastas fáciles y maquillar el resultado con un parcial de 20-31.