Stadium Casablanca (10+15+19+11): Calvo (8), Castán (5), Mercadal (9), Cristina (11) y Wiener (4) -cinco inicial. También jugaron Armengol (2), Nájera (-), Silvia (6), Riveres (10), Salcedo (-) y Cabrera (-).
Space Tanit (17+19+13+12): Ibarreche (5), Reggiardo (11), Alicia (2), Agirregoikoa (-) y Mallabi (5) -cinco inicial. También jugaron Molina (9), Tamara (5), Melina (2), Sabina (15) y Washington (7).
Àrbitros: Sánchez y Cubero. Sin eliminadas.
Redacción
El Space Tanit ha puesto pie y medio en la fase de ascenso a Liga Femenina depsués de deshacerse ayer, en Zaragoza, al stadium Casablanca (55-61), un rival directo para las ibicencas en la lucha por una de las cuatro priemras posiciones.
Un excelente primer tiempo permitió al equipo que dirige Gustavo Lalima encarrilar un triunfo que tuvo que defender hasta el final.
Un parcial de 10-17 en el primer cuarto permitió al Tanit apoderarse del ritmo del encuentro. La profundida de banquillo y la efectividad en el tiro de las verdinegras las llevó a marcharse al descanso con 11 puntos de ventaja (25-36).
El conjunto maño se puso el mono de trabajo de cara al segundo periodo, pero únicamente fue capaz de recortar la diferencia en el tercer cuarto (44-49).
Las ibicencas no acusaron la presión en el último episodio y supieron administrar su ventaja para redondear la victoria con un parcial final de 11-12.