ASTURIAS: Jesús, Guillermo, Montes, Movilla, Lucas, Alejandro Serrano, Àlvaro Bustos, Corbo, Wilmer, Oliveros y Adrián. También jugaron: Fernández, Nacho, Borja y Juan.
BALEARS: Graham, Martínez, Murillo, Aldo One, Román, Guillermo, Olinga, Bauzá, Sabater, Sarmiento y Reus. También jugaron: Urbina, Iván y Marc Fraile.
Àrbitro: González Fuertes (Gijón). Tarjetas a Borja y Omar, de Asturias, y a Sabatger, de Balears.
Goles: 0-1, Olinga, min. 10. 1-1, Àlvaro, min. 42. 2-1, Àlvaro, min. 96.
Redacción
Los futbolistas ibicencos Marc Fraile (Portmany) y Elías Ortiz (San Rafael) se proclamaron ayer subcampeopnes de España con la selección de Balears sub 16 tras caer en la final (2-1) ante el combinado de Asturias, en Gijón.
El equipo isleño se adelantó en el marcador y dominó el encuentro en la primera mitad, sin embargo, pagó su falta de puntería y llegó al final del encuentro con empate. Àlvaro Bustos, en la segunda parte de la prórroga, dio el triunfo a los asturianos.