FERRIOLENSE: Borja (2), Tato (2), Calero (2), Tolo Llompart (2) (X.Torrens (2), min. 63), Rueda (2), Samu (2), Peset (2), Cano (2), X. Arbós (2), Nico (2) y Mariano (2) (Marcos (2), min. 70).
ATLÉTICO ISLEÑO: David Prats (1), Juanma (1), Javi Escandell (1) (Ricardo (1), min 12), Nandi (1), Niky (1), Tomás (1), Cristian (1), Ausín (1), Chilo (1) (Jordi, 1), Toni Ramírez (1) (Juan Martínez (1), min. 75) y Toni Troya (1).
Àrbitro: Martín García (2). Amonestó con tarjeta amarilla a Samu, Peset, Cano, Mariano, Tomás y Chilo. Expulsó a Pepe Arabí, segundo entrenador del Isleño.
2-0, minuto 56, Mariano.
3-0, minuto 67, Xisco Torrens.
3-1, minuto 78, Juan.
4-1, minuto 83, Xisco Arbós.

El Atlético Isleño no puso sacar nada positivo de su visita al colista, el Ferriolense, que sumó su primera victoria de la temporada y, además, con goleada (4-1). El conjunto ibicenco hizo una buena primera parte, pero se hundió tras la reanudación. Dos goles de Cano y Mariano en los primeros minutos de la segunda mitad acabaron con la resistencia del Isleño, que bajó muchos enteros en este segundo período. Xisco Torrens, en el 56, aumentó la renta y, aunque Juan Martínez recortó distancia en el 78, Xisco Arbós cerró el marcador con el cuarto tanto que suponía la peor goleada, hasta ahora, del Isleño.

Pepe Arabí: «En la segunda parte regalamos el partido»
Pepe Arabí, segundo entrenador del Atlético Isleño, reconoció estar «cabreado» por la derrota ante el Ferriolense. «Era un equipo completamente asequible, pero la verdad es que regalamos el partido en la segunda parte», afirmó. Para Arabí, su equipo dio una imagen totalmente diferente en la primera y en la segunda mitad. «Puede ser que hayamos hecho la primera mejor parte de todo el campeonato. Sin embargo, en la segunda hemos tenido una pájara y encajamos dos goles en apenas diez minutos. Ahí se acabó el partido. No ha sido un problema de las bajas, sino de falta de concentración e inexperiencia», afirmó.