Un instante del derbi disputado ayer en Sant Antoni.

El Portmany comenzó con paso firme su andadura en la primera fase de la Liga Regional tras remontar y acabar goleando al Luchador en el derbi portmanyí por 4-1.
El equipo de Julio García sorprendió a su rival al marcar en los primeros minutos del encuentro disputado en el Municipal de Sant Antoni y aguantar el 0-1 durante toda la primera mitad.
En la reanudación, los goles de Javi, por partida doble, Cucu y Puet dieron forma a una remontada que acabó en goleada ante el otro conjunto del municipio. El primer derbi se vivió con intensidad y mantuvo la emoción hasta los compases finales de un encuentro que deja al Portmany como primer líder del campeonato doméstico.
Por su parte, el Rapid Bfit se dejó dos puntos en Sant Josep al empatar a dos con el cuadro 'josepí' en un partido que tenía controlado al descanso, cuando vencía por 0-2. La escuadra de Vila encajó el tanto del empate en los instantes finales, un gol celebrado por todo lo alto por el equipo local.