El Pacha Ibiza Voley consiguió ayer su primera victoria de la temporada con valor triple de puntos en la complicada pista del Tenerife Sur (1-3), ex equipo de la máxima categoría del voleibol masculino nacional. El equipo que entrena Toni Gino no acusó la baja del punta-receptor Antonio Moreno -desligado de la entidad por asuntos personales- y dio la sorpresa en la cancha de uno de los 'grandes' de la categoría (18-25, 25-19, 15-25 y 23-25).
Los porcentajes de efectividad en los saques, bloqueos y remates del cuadro ibicenco fueron sobresalientes en un primer set que se adjudicó el Pacha Ibiza por la vía rápida. Tras la lógica reacción del equipo canario en el segundo asalto, llegó la puntilla del cuadro de Es Viver, que volvió a dar un recital de juego para anotarse el 1-2 de manera contundente. En el cuarto set la fuerzas se equilibraron, pero fue el Pacha Ibiza quien consiguió desnivelar la balanza para cerrar su segundo triunfo consecutivo en su debut en Superliga 2.
Gracias a este resultado, el grupo de Vila se sitúa cuarto clasificado con cinco puntos.