SANT JORDI: Sergio; Villarino (Álvaro, 46'), Bruno, Eric, Carrillo, Dani Haro (Adrián, 50'), Nahuel (Cabezuelo, 46'), Traoré, Andrés Pozo (Martín, 72'), Josua y Samu.
SAN FRANCISCO B: Ríos; Dani Martí, Jaume, Miquel Martí, Bosch, Castell (Garouaqui, 46'), Lozano (Salleras, 46'), Huertas, Sánchez, Pacheco (Cádiz, 80') y Herreros.
Árbitro: Óscar Roig. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Dani Haro, Carillo y Bruno, así como a los visitantes Lozano, Cádiz, Huertas y Garouaqui.
Gol:
0-1, minuto 42, Jaume.

La Penya Esportiva Sant Jordi dio un paso en falso al caer derrotado ayer, en casa, contra el San Francisco B. El equipo verdinegro necesitaba la victoria para continuar en la zona alta de la tabla, pero el gol de Jaume, poco antes del descanso, impidió que los puntos se quedaran en casa.
Por otra parte, el Portmany también zanjó la jornada con derrota. Los de Sant Antoni perdieron por 2-1 contra el Mallorca B, en un partido en el que los ibicencos metieron el miedo en el cuerpo de su rival en el tramo final, cuando Ismael Alfaro se encargó de hacer el tanto de los visitantes en el minuto 87.