PUIG D'EN VALLS 0

SANT JORDI: Ángel, Jordi, Youssouf, Moreno, Noguera; Salazar, Pierre, Samir, Marcos, Chico y Pepe Ruiz. También jugaron Angorrilla, Iñaki, Lolo y Adrián Cardona.
PUIG D'EN VALLS: Ribas, Israel, David, Buti, Prior; Daniel, Cortés, Toledo, Fisher, Labi y Agus. También jugaron Bautista, Hernández y Sánchez.
Goles: 1-0, Chico (30'). 2-0, Moreno (60'). 3-0, Moreno (66').
Árbitro: Julián Córdoba. Mostró amarilla a los locales Samir e Iñaki y al visitante Agus. Amonestó al delegado del Puig d'en Valls, Estela.
Incidencias: Municipal de Sant Jordi, unos 300 espectadores.

Rubén J. Palomo
Un gol de Chico a la media hora de encuentro y sendos tantos del central Ángel Moreno a balón parado liquidaron ayer a un Puig d'en Valls mermado por las bajas en la segunda jornada de la fase Preferente (3-0). El Sant Jordi amanece en la primera posición con cuatro puntos, con permiso del Formentera que esta tarde podría recuperar el liderato si puntúa en el Municipal de Sant Francesc en su encuentro frente al Portmany (17,00 horas).
La velocidad a la contra del cuadro verdinegro fue letal para desarmar a un PDV sin chispa en ataque. El exjugador del Isleño Chico adelantó al equipo de Tortosa al culminar una jugada por banda izquierda de Noguera.
Poco después de la reanudación, el veterano Ángel Moreno amplió la ventaja local al cabecear en el segundo palo un saque de esquina. Sin tiempo para la reacción, el zaguero anotó el tercero aprovechando un rechace dentro del área tras el saque de una falta lateral.

Giráldez da la primera victoria al Luchador
El Luchador se impuso ayer en Sant Antoni a la Peña Deportiva B por 3-1 gracias a dos tantos de Víctor Giráldez en la segunda mitad que rompió el 1-1 con el que se llegó al descanso. El conjunto de Julio García recupera oxígeno en la Preferente y deja como farolillo rojo al filial de Santa Eulària.