MANACOR: Hidalgo (León, 17'), Morey, Ribot, Bestard (Sanso, 54'), Sastre, Barranco, Santandreu, Marí (Servera, 46'), Hernández, Alfaro (Jiménez, 54') y Escalas (Gaya, 75').
PORTMANY: Trovo (Raúl, 86'), Daniel Martín, Ismael, Alejandro (Marc Fraile, 45'), Jaime (José Bonet, 80'), Bruno, Molina, Aitor (Alberto, 64'), Vicent, Jordan y Daniel Márquez (Alexandre, 54').
Árbitro: De Oleza de España. Amonestó con tarjeta amarilla al local Santandreu, así como a los visitantes Jaime y Bruno.
Goles: 0-1, minuto 16, Ismael. 0-2, minuto 32, Ismael. 0-3, minuto 38, Molina. 1-3, minuto 41, Escalas. 1-4, minuto 71, Marc Fraile. 1-5, minuto 79, Alexandre.
Incidencias: Partido aplazado de la vigesimotercera jornada, disputado en Na Capellera.

El Portmany se niega a perder la categoría así como así. El equipo de Sant Antoni recuperó la sonrisa ayer tras deshacerse por un contundente 1-5 del Manacor a domicilio, un sorprendente resultado en un partido correspondiente a la vigesimotercera jornada y que tuvo que ser aplazado en su día.
Ismael allanó el camino hacia la victoria con dos goles en apenas media hora. Molina puso más tierra de por medio, pero Escalas redujo distancias antes del descanso. Tras él, Fraile y Alexandre cerraron la goleada.