Llosetense: Mingo (2), Llabrés (2), Salinas (2), Mesquida (2), Collado (2), Reus (2) (Palliser, 2), Vilaboa (2) (López, 1), Berga (2), Real (2), Antonio (2) y Crespí (2) (Ferragut, 2).
At. Isleño: David Prats (1), Xiqui (1) (Juan Martínez, 1), Yeste (1), Niky (1), Winy (1), Escandell (1), López (1) (Nandi, 1), Ausín (1), Paolo (1), Ferrer (1) (Vega, 1) y Toni Ramírez (1).
Goles: 1-0, Salinas, min. 51; 1-1, Etamane, min. 55; 2-1, Villaboa, min. 73; 3-1, Ferragut, min. 77; 4-1, Palliser, min. 89.
Árbitro: Copete Torralbo (2). Bien. Tarjeta a Navarrete, Prats, Fernández, Ausín y Arabí. Expulsó a Paolo (min. 75) y Yeste (min. 89).

El Atlético Isleño dio la cara ante el Llosetense, un equipo muy superior pero que no lo demostró hasta la recta final, y sigue coqueteando con el descenso. El conjunto de Pepe Arabí aguantó el empate hasta el descanso, tras el que un tempranero gol de Salinas parecía romper el objetivo de puntuar en Lloseta. Nada más lejos de la realidad, pues Paolo empató cuatro minutos después, abriendo de nuevo el partido.

El problema es que el cuadro local volvió a adelantarse en el 73. Entonces ya no hubo reacción. Paolo, además, fue expulsado en la siguiente jugada y el Llosetense amplió su goleada en un partido que tampoco pudo acabar Yeste. Esto deja mermado al cuadro de Vila de cara al derbi de este fin de semana contra la Peña Deportiva de Santa Eulària.